RSUP Persahabatan Mendapatkan Donasi Kursi Roda dari PT. TRD Indonesia

Home / Berita /RSUP Persahabatan Mendapatkan Donasi Kursi Roda dari PT. TRD Indonesia
RSUP Persahabatan Mendapatkan Donasi Kursi Roda dari PT. TRD Indonesia

Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan mendapatkan donasi kursi roda sebanyak 12 buah dari PT. TRD Indonesia, Rabu (9/1/2018). Pemberian donasi kursi roda diberikan oleh Presiden Direktur PT. TRD Indonesia Toshio Obara kepada Direktur Umum, SDM & Pendidikan drg Setiawaty, M. Kes.

Dalam melaksanakan Program CSR ( Corporate Social Responsibility) PT. TRD Indonesia memberikan 50 unit kursi roda kepada Kementerian Kesehatan tahun 2017. Secara seremonial program dimaksud ditandai dengan penerimaan secara simbolik dari PT. TRD Indonesia kepada Kementerian Kesehatan Republik Indonesia tanggal 22 November 2017 di Jakarta.  Ada beberapa Rumah sakit yang menerima donasi kursi roda seperti RSUP N Cipto Mangunkusumo, RSUP Fatmawati, RS Pusat Otak Nasional. Semoga dengan pemberian kurdi roda ini dapat dioptimalkan untuk pelayanan rumah sakit.