Selasa, 11 april 2017
KEADAAN DARURAT GIGI DAN MULUT

Kegiatan Promosi Kesehatan Rumah Sakit ini diselenggarakan atas kerjasama SMF Gigi dan Mulut RSUP Persahabatan dengan Intalasi Pelayanan Humas & PKRS mengangkat topik tentang.

Keadaan Darurat Gigi & Mulut” yang dilaksanakan di ruang tunggu poliklinik Gigi dan Mulut gedung rawat jalan  RSUP Persahabatan dengan narasumber drg. Kusulistyowati Putri W, Sp. Ort, pada hari Selasa, 11 April 2017, Pukul 09.00 s/d 10.00 wib.

Kegiatan ini dihadiri lebih kurang 15 pasien Poliklinik Gigi dan sekitarnya yang sedang menunggu pemeriksaan dan konsultasi dokter, dalam kegiatan PKRS ini, diberikan informasi mengenai jenis keadaan darurat di dalam rongga mulut seperti gigi lepas atau copot, gigi patah, lidah atau pipi tergigit dan sakit bedenyut atau bengkak, dalam kesempatan ini juga di sampaikan mengenai pencegahan pendarahan setelah pencabutan gigi dan mengatasi pendarah gigi yang tanggal pada anak.

PKRS SMF Gigi 11 April 1

PKRS di SMF Gigi dan Mulut Gedung Rawat Jalan