Home / Berita /Tim Dokter Gizi Klinik RSUP Persahabatan Presentasi Case Report Obesitas di Forum PENSA Taiwan 2023

Tim Dokter Gizi Klinik Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan dr. Elfina Rachmi, M.Gizi, Sp.GK dan dr. Krisnugra Ramdhani Rasyi, Sp.GK, M.Gizi Presentasi Case Report Obesitas di Forum Parenteral and Enteral Nutrition Society of Asia (PENSA 2023) di Taiwan tanggal 20-22 Oktober 2023. Tema PENSA 2023 adalah “Kemajuan Gizi pada Penyakit dan Modalitas Terapi?Bagaimana Tren Masa Depan? Acara ini akan menampilkan lebih dari 30 sesi, lebih dari 65 pembicara ahli dan lebih dari 1.000 peserta dari 30 negara.