Focus Group Discussion Rancangan Undang-undang Kesehatan di RSUP Persahabatan

Home / Berita /Focus Group Discussion Rancangan Undang-undang Kesehatan di RSUP Persahabatan
Focus Group Discussion Rancangan Undang-undang Kesehatan di RSUP Persahabatan

Telah berlangsung Focus Group Discussion (FGD) Rancangan Undang-Undang (RUU) Kesehatan di Auditorium Gedung Prof. Rasmin Rasjid lt. 8 Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan, Senin (27/3/2023) secara Luring dan Daring.

Acara ini dibuka oleh Direktur Utama RSUP Persahabatan Prof. DR. dr. Agus Dwi Susanto, Sp. P(K), FISR, FAPSR dengan moderator Direktur Perencanaan, Organisasi dan Umum dr. Yudha putra Tristanto, M. Kes yang dipandu oleh  Soleha, S.Ikom sebagai MC.

Peserta yang hadir dari berbagai kalangan diantaranya adalah tenaga kesehatan Rumah Sakit, Klinik, Organisasi Profesi, Akademisi, Mahasiswa,Pemerhati Kesehatan dan Wartawan.

Narasumber yang hadir pada acara FGD RUU Kesehatan ini:

1. Hari Prasetyo, SH, MH (Dosen Fakultas Hukum Universitas Indonesia)

2.dr.Judilherry Justam (Sekretaris Pemerhati Pendidikan Kedokteran dan Pelayanan Kesehatan)

3. DR. dr. Beni Satria, SH, M. Kes, MH (Founder &  Chairman Achilles Health Law Indonesia)

#Hukormas