Home / Berita /Lansia Terawat Indonesia Bermartabat, Dalam Rangka Hari Lanjut Usia Nasional 2023

Instalasi Promosi Kesehatan Rumah Sakit beserta Kelompok Substansi Hukormas menyiarkan secara langsung melalui Instagram Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan @rsuppersahabatan. HELLO SAHABAT (HEaLth taLkshOw  perSAHABATan hospital), Senin (29/5/2023) pukul 14.00-15.00. Dengan narasumber *dr. Anindita Rachmawati, Sp. PD, M. Biomed*dari Kelompok Staf Medik Penyakit Dalam yang dipandu oleh dr Rezky Isdiyanta, Sp. KFR dari Kelompok Staf Medik Rehabilitasi Medik. Dengan materi "Lansia Terawat Indonesia Bermartabat".Dalam rangka Hari Lanjut Usia Nasional 2023.

Salam Promosi Kesehatan

- Makan Sehat