RS HARUM SISMA MEDIKA LAKUKAN STUDI BANDING AKREDITASI DI RSUP PERSAHABATAN

Home / Berita /RS HARUM SISMA MEDIKA LAKUKAN STUDI BANDING AKREDITASI DI RSUP PERSAHABATAN
RS HARUM SISMA MEDIKA LAKUKAN STUDI BANDING AKREDITASI DI RSUP PERSAHABATAN

Jakarta. RSUP Persahabatan menerima kunjungan dari Rumah Sakit Harum Sisma Medika pada hari Selasa tanggal 18 Juni 2019. Kunjungan diterima langsung oleh Ketua Mutu dan Keselamatan dr. Heidy Agustin, Sp.P(K), PhD dan Kepala Bagian Pendidikan dan Penelitian Dr. Ika Sartika, M.Si.

Acara kunjungan ini dilaksanakan berkaitan dengan proses persiapan akreditasi yang sedang dijalankan oleh RS Harum Sisma Medika dan meningkatkan pengetahuan melalui studi banding kepada RSUP Persahabatan.

Pelaksanaan studi banding dilakukan dengan pemaparan dan kunjungan ke ruang pelayanan diantaranya Instalasi bedah Sentral, Klinik Rawat Jalan TB MDR, Instalasi Gizi, Instalasi Sterilisasi Sentral, dan ruang isolasi IRIN A. (CH)