Home / Berita /RSUP PERSAHABATAN ADAKAN UPACARA PERINGATAN HUT RI KE-74

SEMANGAT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA,

RSUP PERSAHABATAN ADAKAN UPACARA PERINGATAN HUT RI KE-74

Jakarta. Sabtu pagi pukul 07.30 WIB tanggal 17 Agustus 2019, RSUP Persahabatan melaksanakan upacara kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 dengan tema “SDM Unggul Indonesia Maju”. Bertempat di Parkir Timur Gedung Anggrek dihadiri sekitar        + 1.000 karyawan, upacara berjalan khidmat. Bertindak selaku komandan upacara yaitu dr. I Putu Kokohana Arisutawan, Sp. BTKV dan para dokter RSUP Persahabatan bertindak sebagai petugas upacara, Direktur Utama RSUP Persahabatan dr. Mohammad Ali Toha, MARS sebagai Inspektur Upacara. Pada kesempatan ini dilakukan penyerahan sertifikat dan piagam penghargaan kepada para pegawai yang sudah mengabdi selama 8, 10, 20 dan 30 tahun. Upacara diakhiri dengan launching e – proposal dan                 e – kepegawaian serta puncak dari rangkaian acara peringatan hari kemerdekaan dimeriahkan oleh berbagai perlombaan yaitu lomba balap sarung,  balap kelereng, makan kerupuk, memindahkan kacang dan tampah balon. Adapun tim juara lomba diraih oleh :

Juara lomba sarung :

Juara 1 : PPDS Obgyn

Juara 2 : Laboratorium Mikrobiologi

Juara 3 : Perawat

Juara kelereng :

Juara 1 : PPDS Paru

Juara 2 : Gizi

Juara 3 : Farmasi

Juara memindahkan kacang :

Juara 1 : Laboratorium Patologi Klinik

Juara 2 : Perawat Obgyn