RSUP Persahabatan mendapat Kunjungan dari Radboud University Nijmegen

Home / Berita /RSUP Persahabatan mendapat Kunjungan dari Radboud University Nijmegen
RSUP Persahabatan mendapat Kunjungan dari Radboud University Nijmegen

Jakarta. Dalam rangka diskusi dan penjajakan potensi mengenai “ early drug trials “ pihak kolaborator dari Radboud University Nijmegen difasilitasi oleh Bagian Pendidikan dan Penelitian RSUP Persahabatan  untuk melakukan kunjungan ke Laboratorium Microbiologi Klinik yang didampingi oleh dr. Budi Haryanto, Sp.Mk selaku Ketua Kelompok Staf Medis Mikrobiologi Klinik RSUP Persahabatan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 3 Februari 2020 bertempat di Gedung Asma Lantai 3 RSUP Persahabatan . Dari pihak Radboud University Nijmegen yang hadir yaitu Prof. Reinout van Crevel, MD, PhD, Rob Aarnoutse, PharmD, PhD, Jakko Van Ingen, MD, Phd juga melakukan diskusi dengan Dr. dr. Erlina Burhan, MSc, SpP(K) beserta PPDS Paru RSUP Persahabatan. (SR)