Serah Terima Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) Kementerian Kesehatan

Home / Berita /Serah Terima Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) Kementerian Kesehatan
Serah Terima Jabatan  Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) Kementerian Kesehatan

Serah Terima Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) Kementerian Kesehatan

Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan mendapat kepercayaan dari Kementerian Kesehatan untuk menjadi tempat diadakannya Serah Terima Jabatan  Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) di lingkungan Direktorat Pelayanan Kesehatan Kementerian Kesehatan Republik Indonesia. Seluruh rangkaian acara dilakukan pada hari Kamis, 14 Oktober 2021 bertempat di Auditorium dr. Soepandi Moekajin, Sp.P Griya Puspa dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Memperdengarkan Indonesia Raya menjadi awal dari dimulainya acara. Dilanjutkan dengan penandatanganan naskah berita acara serah terima jabatan dan Pakta Integritas serta Penyerahan Memori Jabatan yang disaksikan oleh Direktur Jenderal Pelayanan Kesehatan Prof. dr. Abdul Kadir, Ph.D, Sp. THT-KL(K), MARS, diantaranya :

- Serah terima jabatan Direktur Mutu dan Akreditasi Pelayanan Kesehatan dari Dr. I Gede Made Wirabrata, S.Si, Apt., M.Kes., M.M., M.H. kepada dr. Kalsum Komaryani, M.P.P.M.

- Serah terima jabatan Direktur Utama RSUP Persahabatan Jakarta dari dr. Mohammad Syahril, Sp.P, MPH kepada Dr. dr. Agus Dwi Susanto, Sp.P (K), FISR, FAPSR.

- Serah terima jabatan Direktur Pelayanan Medik, Keperawatan, dan Penunjang RSUP Persahabatan Jakarta dari dr. Yudhaputra Tristanto, M.Kes kepada Dr. dr. Nina Kemala Sari, Sp.PD, K-Ger.

- Serah terima jabatan Direktur Perencanaan, Organisasi dan Umum Rumah Sakit Jantung dan Pembuluh Darah Harapan Kita Jakarta dari Dr. dr. BasuniRadi, Sp.JP (K) kepada drg. Maya Marinda Montain, M.Kes.

- Serah terima jabatan Direktur Keuangan, dan Barang Milik Negara Rumah Sakit Mata Cicendo Bandung dari Ayi Wagiati Sari, SE, MM. kepada Drs. EC Subur, M.Si.

- Serah terima jabatan Direktur Perencanaan, Keuangan, dan Barang Milik Negara Rumah Sakit Ortopedi Prof. Dr. R. Soeharso Surakarta dari Drs. EC Subur, M.Si kepada Ayi Wagiati Sari, SE, MM. (hukormas)