Home / Berita /SERAH TERIMA PEJABAT STRUKTURAL RSUP PERSAHABATAN
SERAH TERIMA PEJABAT STRUKTURAL RSUP PERSAHABATAN

Jakarta – RSUP Persahabatan menggelar Serah Terima Jabatan (Sertijab) antara sejumlah pejabat struktural baru dengan pejabat lama pada hari Senin tanggal 04 Mei 2018, bertempat di di ruang rapat Tumbuh Kembang Griya Puspa lantai 2.

Penandatanganan berita acara sertijab dan pakta integritas yang disaksikan oleh Direktur Utama beserta  jajaran Direksi ini dimulai pada jam 09.30 WIB dihadiri oleh Ketua SPI, Ketua Komite, Kepala Bagian, Kepala Sub Bagian, Kepala Instalasi, Kepala SMF dan tamu undangan lainnya.

Berikut adalah nama-nama pejabat yang dilantik :

1. Ganda Wijaya, S.IP, MM sebagai Kepala Bagian Umum
  2. Dr. Sitti Mardiana, MARS sebagai Kepala Bagian Sumber Daya Manusia
  3. Abu Bakar, S.Kp, MKM sebagai Kepala Sub Bagian Pendidikan dan Penelitian Internal
  4. Sardjito, S.Sos, M.Si sebagai Kepala Sub Bagian Evaluasi dan Pelaporan
  5. Indri Dwi Mardiani, SE, Ak sebagai Kepala Sub Bagian Penyusunan Program dan Anggaran

Usai penandatanganan Sertijab, Direktur Utama RSUP Persahabatan dr. Mohammad Ali Toha, MARS memberikan pengarahan dan menyampaikan bahwa jabatan merupakan amanah yang diberikan dan suatu ketika akan diminta kembali. Pergantian jabatan diharapkan membawa kebaikan juga memberikan manfaat bagi semua baik diri pribadi maupun masyarakat luas.

Kepada pejabat yang baru diucapkan selamat bekerja, terimalah jabatan ini sebagai tanggung jawab dan laksanakan dengan sebaik-baiknya. Kepada pejabat yang telah selesai menjalankan tugas dengan baik diucapkan terima kasih sebesar-besarnya karena sudah banyak memberikan sumbangsih kepada rumah sakit. (CH)

SERAH TERIMA PEJABAT STRUKTURAL RSUP PERSAHABATAN

Berikut adalah nama-nama pejabat yang dilantik :

1. Ganda Wijaya, S.IP, MM sebagai Kepala Bagian Umum
  2. Dr. Sitti Mardiana, MARS sebagai Kepala Bagian Sumber Daya Manusia