Studi Banding RS Khusus Paru Karawang ke RSUP Persahabatan

Home / Berita /Studi Banding RS Khusus Paru Karawang ke RSUP Persahabatan
Studi Banding RS Khusus Paru Karawang ke RSUP Persahabatan

Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan mendapat kunjungan studi banding dari Rumah Sakit Khusus Paru Karawang pada hari Kamis,9 Juni 2022 di ruang rapat Lt.7 Gedung Rasmin Rasjid. Direktur Utama RSUP Persahabatan, Dr. dr Agus Dwi Susanto, Sp. P(K), FISR, FAPSR menyambut baik kedatangan 15 peserta studi banding dari RS Khusus Paru Karawang dengan tujuan melakukan pengembangan layanan khusus paru dan dapat menjadi rumah sakit umum.

Dalam sambutannya,dr Agus sekaligus memaparkan profil RSUP Persahabatan sebagai Rumah Sakit Pusat Respirasi dan dilanjutkan pengenalan RS Khusus Paru Karawang oleh dr. Hj. Anisah, M.Epid selaku  Direktur dengan janji pelayanan rumah sakitnya adalah  JAWARA (Jujur dalam bekerja, Amanah terhadap tanggung jawab, Wajib peduli terhadap sesama,  Agamis dalam bersikap, Ramah terhadap sesama, dan   Akuntabilitas pekerjaan terjaga). (Hukormas)