Workshop Perawatan Pada Pasien Dengan Chemoport

Home / Berita /Workshop Perawatan Pada Pasien Dengan Chemoport
Workshop Perawatan Pada Pasien Dengan Chemoport

Sabtu, 30 Juli 2022 di Auditorium dr. Soepandi Moekajin, Sp.P Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan pada pukul 07.30 Wib dilaksanakan kegiatan Workshop Perawatan pada Pasien dengan Chemoport. Pembukaan Workshop oleh Direktur Utama RSUP Persahabatan Dr. dr. Agus Dwi Susanto, Sp,P (K), FISR, FAPSR. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa RSUP Persahabatan adalah Rumah Sakit dengan unggulan respirasi, dan memiliki layanan unggulan lainnya, selain itu, RSUP Persahabatan adalah Rumah Sakit tipe A pendidikan, dimana kegiatan kegiatan yang berkaitan dengan pendidikan dan edukasi harus selalu rutin dilakukan, workshop dihadiri oleh peserta eksternal maupun internal. Kegiatan ini diselenggarakan oleh PT. B Braun Indonesia, berkolaborasi dengan, unit kemoterapi RSUP Persahabatan, Bidang Keperawatan, dan Instalasi Diklat & Simulasi Respirasi. (Hukormas)