Home / Berita /Seminar Implementasi Peraturan Pemerintah No 94 Tahun 2021 Tentang Pegawai Negeri Sipil

Bertempat di Auditorium dr. Soepandi Moekajin, Sp. P Gedung Griya Puspa Lantai 2, Rumah Sakit Persahabatan menyelenggarakan Seminar Implementasi Peraturan Pemerintah No 94 Tahun 2021 Tentang Pegawai Negeri Sipil, Selasa (27/2/2024) secara Luring dan Daring untuk Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan RS Persahabatan.

Sambutan dan pembukaan oleh Direktur SDM, Pendidikan & Penelitian Emmy Amalia, SKM,MPH menyampaikan,”Banyak hal yang mungkin kita ketahui karena sebagai ASN tentu kita punya tugas dan kewajiban yang harus kita pahami di dalam peraturan ini. Saya berharap hari ini tugas kita ke depan masih panjang untuk mengabdi sebagai ASN, apa yang kita perbuat dalam jangka waktu itu rambu-rambu apa yang harus kita lakukan.

“Mudah-mudahan hari ini kita bisa lakukan perbaikan secara terus menerus khususnya dalam transformasi internal di lingkungan Rumah Sakit Persahabatan”. Pembicara pada acara ini Tubagus Amir Machfud, S.Kom dan Ega Wahyu Darojat, SH dengan moderator Mathilda Marpaung, MKM, (Hukermas)