FUN DAY THERAPY RSUP PERSAHABATAN BERSAMA SABA DAN HHC AMERIKA

Home / Berita /FUN DAY THERAPY RSUP PERSAHABATAN BERSAMA SABA DAN HHC AMERIKA
FUN DAY THERAPY RSUP PERSAHABATAN BERSAMA SABA DAN HHC AMERIKA

Jakarta -  Pasien anak penderita penyakit terminal RSUP Persahabatan terlihat sangat bergembira mengikuti acara Fun Day yang diselenggarakan oleh The U.S Embassy Helping Hands Club (HHC) pada hari Sabtu tanggal 27 Januari 2018 di @america Pacific Place, Jakarta Selatan.

Dibawah asuhan Yayasan Sahabat Bangsal Anak (SABA), sebanyak 16 pasien anak dengan kondisi yang memungkinkan didampingi petugas medis diantaranya dr. Dewi Anggraeni, Sp.A dan Jumiati S.Kep, Ners serta satff IP Humas, Pemasaran & PKRS sebagai perwakilan dari RSUP Persahabatan hadir pada acara tersebut.

Berbagai hiburan seperti pemutaran film animasi, dongeng anak, puisi dan games ringan dan seru dipersembahkan untuk pasien anak RSUP Persahabatan serta anak-anak spesial dari komunitas lainnya.

Selain SABA, beberapa komunitas pemerhati pasien anak seperti Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI), Yayasan Anyo Indonesia (YAI) dan Rumah Harapan Indonesia (HOPE) bekerjasama mendampingi anak-anak selama kegiatan berlangsung. (CH - IP Humas, Pe,asaran & PKRS)