Management Of Adult Patient With Mild Traumatic Brain Injury (mTBI)

Home / Berita /Management Of Adult Patient With Mild Traumatic Brain Injury (mTBI)
Management Of Adult Patient With Mild Traumatic Brain Injury  (mTBI)

Management Of Adult Patient With Mild Traumatic Brain Injury (mTBI)

Bertempat di Aula Gedung Prof Rasmin Rasyid lt. 8. Rumah Sakit Persahabatan menyelengarakan selasa klinik Management Of Adult Patient With Mild Traumatic Brain Injury  (mTBI), Selasa (27/2/2024).

Acara dimulai dengan sambutan Direktur Medik dan Keperawatan dr. Andi Yussianto, M.Epid, menyampaikan,”Kami mengundang seluruh dokter penanggung jawab pelayanan, nakes, analis dan perawat dalam acara selasa klinik ini. Rumah Sakit Persahabatan banyak menerima pasien-pasien kecelakaan cidera kepala ringan – cidera kepala berat, terutama hari sabtu dan minggu ada lebih dari satu di Intalasi Gawat Darurat”.

Berikut pembicara pada selasa klinik ini:

1. dr. Ilham Nurdin, Sp.N dengan materi Current Clinical Assessment for Adult Patient with mTBI
  2. dr. Chandra Satria Ibrahim, Sp. BS, SH, MH dengan materi Management an Intervention of Traumatic Brain Injury
  3. dr. Dewi Yennita Sari, Sp.PK dengan materi New Blood Based Blomarker for mTBI and Result of Local Validation
  4. Moderator: dr Vonny Yahya, MH

#Hukermas