Home / Berita /Pelatihan Penggunaan Alat POCT (Point of Care Testing) Glukometer Unit Laboratorium Patologi Klinik

Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan, menyelenggarakan Pelatihan Penggunaan Alat Point Of Care Testing (POCT)  Glukometer untuk tenaga perawat bertempat di Auditorium dr. Soepandi Moekajin, Sp.P, 15-16 September 2021. Pembukaan pelatihan oleh Plt. Direktur SDM, Pendidikan dan Penelitian, dr. Sitti Mardiana, MARS dan dihadiri oleh 43 Perawat RSUP Persahabatan. Pelatihan ini terselenggara atas kerjasama Instalasi Laboratorium Terpadu, Kelompok Substansi Pelayanan Keperawatan dan Kelompok Substansi Diklit RSUP Persahabatan. (hukormas)