Home / Berita /Pengambilan Sumpah PNS, Pelantikkan dan Pengambilan Sumpah Jabatan di Lingkungan RS Persahabatan

Bertempat di Auditorium Lt.8 Gedung Prof. Rasmin Rasjid, Rumah Sakit Persahabatan melaksakanakan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil, Pelantikkan dan Pengambilan Sumpah Jabatan di Lingkungan RS Persahabatan, Selasa (20/2/2024).

Acara ini dipimpin oleh Direktur Utama Rumah Sakit Persahabatan Prof. Dr. dr. Agus Dwi Susanto, Sp.P(K),FISR, FAPSR yang dihadiri oleh jajaran direksi dan tamu undangan.

Prof Agus berpesan kepada peserta yang dilantik,”Kepada yang telah dilantik dapat menjalankan tugasnya sesuai dengan fungsionalnya. Sebagai Pegawai Negeri Sipil harus diingat ada kewajiban yang dipenuhi dalam menjalankan tugasnya sebagai Aparatur Sipil Negara”.

“Di Rumah Sakit Persahabatan ada nilai-nilai yang harus dijunjung dalam aktivitas sehari-hari.  Nilai-nilai berakhlak sebagai ASN yang harus diterapkan, ada nilai Rumah Sakit yang harus diingat dan dijalankan dalam kegiatan sehari-hari. Saya titipkan dalam pekerjaan untuk bisa bekerja secara optimal, guna mendukung Rumah Sakit mencapai visi dan misinya yang telah ditetapkan didalam Renstra Rumah Sakit. Selamat bekerja, semoga dalam bekerja dapat mencapai upaya yang maksimal dan optimal untuk mendukung Rumah Sakit Persahabatan”. Acara ini dipandu oleh Soleha, S.I.Kom sebagai pembawa acara. (Hukermas)